Грибы: что приготовить
Грибы – настоящий дар природы, они всегда считались вкусной и полезной едой, с успехом заменяя мясо и животные жиры. Съедобных грибов множество – белые, маслята подосиновики, подберезовики, шампиньоны, опята, лисички, сыроежки, грузди. Читать далее ...
Минтай с грибами в соусе
Филе минтая с белыми грибами, тушеные в сметанном соусе – очень вкусное и сытное блюдо. Благодаря грибам, рыба становится ароматной, ...
ПодробнееКотлеты из индейки с грибами
Нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко. Особенности структуры и химический состав мяса индейки делают его наиболее пригодным как для ...
ПодробнееПирог из слоеного теста с грибами
Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья – лучшим угощением ...
ПодробнееВареники с картошкой и грибами
Как приготовить нежные мягкие домашние вареники с картофелем, грибами и жареным луком? Как лепить вареники, чтобы они не разваривались? Как ...
ПодробнееСуп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Ароматный грибной крем-суп с плавленым сыром – очень нежное вкусное блюдо на скорую руку. Для его приготовления можно использовать сыр ...
ПодробнееКартофельные зразы с грибами
Пожалуй, ни один продукт не сравнится с картофелем по широте использования в питании. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушить и ...
ПодробнееГречка с шампиньонами
Гречневая каша со свежими шампиньонами и жареным луком – очень вкусное простое блюдо. Подают ее и в будни и в ...
ПодробнееШампиньоны в сливочном соусе
Свежие грибы шампиньоны со сливками и помидорами. Подайте этот изумительно вкусный, легкий соус с пастой, рисом или овощами.
ПодробнееЖульен из шампиньонов
Грибной жульен из свежих шампиньонов. Жульен – вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое подается в порционных формах или кокотницах.
ПодробнееСуп-лапша с грибами
Суп-лапша встречается чаще всего в трех видах: лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Мы предлагаем рецепт вкусного и ароматного сливочного ...
ПодробнееСалат с шампиньонами и огурцами
Приготовьте вкусный витаминный салат со свежими огурцами и ранним редисом, добавьте сочные листья салатов, маринованные шампиньоны, пророщенные зерна пшеницы. Вам ...
ПодробнееЗапеканка картофельная с грибами в духовке
Запеканка из картофельного пюре со сливками с грибами и луком. Ингредиенты для этого блюда можно заготовить загодя, например, накануне вечером ...
ПодробнееГрибной суп с плавленным сыром
Суп из сыра с шампиньонами, рисом и овощами. Свежие шампиньоны и плавленый сыр придают блюду исключительно нежный вкус и аромат.
ПодробнееБлины фаршированные грибами
Блины можно смело подавать в любое время дня и по любому поводу. Они подойдут как для простых семейных посиделок, так ...
ПодробнееВареники с грибами
Вареники со свежими или замороженными грибами. Начинка для них – лесные сыроежки, но можно использовать и другие грибы или шампиньоны. ...
ПодробнееСалат из грибов с яйцом и луком
Рецепт приготовления салата с белыми грибами, яйцом и жаренным луком под оригинальной сметанной заправкой весьма прост в приготовлении, а сам ...
ПодробнееКуриные сердечки с грибами
Сегодня приготовим куриные сердечки, тушеные с белыми грибами под сметанным соусом. Это ароматное и нежное блюдо с отличным вкусом замечательно ...
ПодробнееГрибной соус со сметаной
Грибы – настоящий дар природы, они всегда считались вкусной и полезной едой, с успехом заменяя мясные блюда. Грибы ценили во ...
ПодробнееКабачки с грибами и помидорами
Молодые кабачки с белыми грибами на сковороде. Блюдо вкусное с любыми грибами: и с лесными – свежими или замороженными, и ...
ПодробнееГрибы – лакомство исключительное. Их ценили во все времена и фантазия многих поколений сконцентрирована в разнообразных кулинарных рецептах с грибами. Супы, запеканки, салаты, солянки, пирожки – это далеко не полный набор блюд, для приготовления которых используют свежие, соленые, сушеные, маринованные, замороженные грибы.
Чтобы грибы радовали нас круглый год, их можно заготавливать впрок.
На нашем сайте вы найдете способы заготовки и рецепты блюд из свежих и переработанных грибов.