Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
- Количество Порций : 3
Ароматный грибной крем-суп с плавленым сыром – очень нежное вкусное блюдо на скорую руку. Для его приготовления можно использовать сыр с различными добавками: с зеленью, луком, грибами. Также можно менять консистенцию сырного супа по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество овощей.
Ингредиенты
- На 1 л воды:
- Шампиньоны свежие – 200 г
- Сыр плавленый Карат с грибами для супа – 1 шт. (90 г)
- Картофель – 3 средних клубня (300 г)
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Затем огонь убавить до слабого и варить, периодически размешивая, до тех пор, пока картофель не станет почти мягким и не расплавится сыр.