Грибы: что приготовить

Рыба, запеченная с грибами

Рейтинг: (5 / 5)

Рыба, запеченная с грибами и яйцами. Очень нежная начинка и аппетитная сырная корочка.

Подробнее

Соус из шампиньонов со сливками

Рейтинг: (0 / 5)

Легкий и аппетитный грибной соус, сочетающий в себе нежность сливок и остроту горчицы, прекрасно дополнит любое блюдо.

Подробнее

Фриттата с грибами

Рейтинг: (5 / 5)

Добавьте на ваш стол немного итальянского колорита, приготовив это простое, аппетитное и универсальное блюдо.

Подробнее

Грибы, запеченные в сметане с сыром

Рейтинг: (5 / 5)

Грибы под тонкой сырной корочкой.

Подробнее

Вегетарианский борщ с грибами

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Борщ с лесными грибами и фасолью.

Подробнее

Куриные колбаски с грибами и сыром

Рейтинг: (4 / 5)

Великолепный рецепт – куриные колбаски в куриной коже. Наберитесь терпения – процесс займет много времени. Но результат того стоит. Ароматные, ...

Подробнее

Пицца из пресного теста

Категории:
Рейтинг: (4 / 5)

Пицца с лесными грибами. Добавьте в начинку несколько маринованных грибочков из ваших собственных запасов, что сделает именно вашу пиццу неповторимой.

Подробнее

Замороженные вареные грибы

Рейтинг: (3 / 5)

Перед употреблением грибы разморозить, обжарить с добавлением соли, лука, приправ.

Подробнее

Жареные грибы с овощами

Рейтинг: (5 / 5)

Вариант одновременно сытного и полезного обеда.

Подробнее

Маринованные отварные грибы

Рейтинг: (5 / 5)

Мариновать лучше трубчатые грибы – белые, подосиновики, подберезовики, маслята. Из пластинчатых подходят рыжики, лисички.

Подробнее

Суп из свежих лесных грибов

Рейтинг: (0 / 5)

Необыкновенно ароматное блюдо.

Подробнее

Грибная окрошка на квасе

Рейтинг: (0 / 5)

Еще в начале прошлого века окрошку подавали не как первое блюдо, а как закуску и связано это с тем, что ...

Подробнее

Помидоры фаршированные грибами

Рейтинг: (4.5 / 5)

Запеченные фаршированные помидоры хороши тем, что их можно подать и горячими, и в качестве холодной закуски.

Подробнее

Жареные шампиньоны с луком и сметаной

Рейтинг: (4.5 / 5)

Минимум хлопот и усилий – и вот уже стол накрыт.

Подробнее

Солянка грибная с клецками

Рейтинг: (3.7 / 5)

Кисло-солено-острая основа любой солянки (мясной, рыбной, грибной) значительно усиливается за счет добавки таких приправ, как маслины, каперсы, лимон, хлебный квас, ...

Подробнее