Выпечка
Лимонный бисквит
Нежный бисквит со вкусом лимона. Бисквитное тесто готовится из муки, яиц и сахара. Готовые изделия из бисквитного теста отличаются пышностью ...
ПодробнееПирог с цветной капустой
Открытый заливной пирог с цветной капустой, овощами и сыром. Давно известно, что цветная капуста – очень ценный продукт питания, обладает ...
ПодробнееБездрожжевой пирог с яблоками
Трудно будет отыскать даже самый маленький садовый участок, где не росла хотя бы одна яблоня. Как прекрасно бывает яблоневое дерево ...
ПодробнееКак сделать домашний творог из молока
Творог уникален по своему химическому составу – это то же молоко, сжатое в десятикратном размере. Белки творога уникальны для нашего ...
ПодробнееБисквитный рулет простой и быстрый
Рулет из бисквитного теста. Бисквитное тесто готовится из муки, яиц и сахара. Готовые изделия из бисквитного теста отличаются пышностью благодаря ...
ПодробнееСметанник классический простой
Простой и легкий рецепт домашнего пирога со сметаной. Готовый пирог отличается пышностью благодаря большому количеству пор, заполненных воздухом. Прослойка из ...
ПодробнееОладьи с яблоками на молоке
Оладьи, оладушки – мало, пожалуй, найдется людей, которые отказали бы себе в удовольствии полакомиться ими. У каждой хозяйки имеются свои ...
ПодробнееФранцузский багет
Как приготовить французский багет в домашних условиях? Длинное и тонкое хлебобулочное изделие, называемое французским багетом – мягкое внутри, с хрустящей ...
ПодробнееТесто для пельменей на воде с яйцами
Тесто для пельменей готовят, как правило, из муки высшего сорта и воды. Если пельмени готовятся для сиюминутного употребления, то тесто ...
ПодробнееМанник на кефире без муки
Главным ингредиентом манного пирога является манная крупа. Приготовить вкусный рассыпчатый манник в духовке по силам даже начинающей хозяйке. За нежный ...
ПодробнееПирог с капустой и рыбой
Какой вкусный и сытный получается пирог, приготовленный из дрожжевого теста в духовке, с начинкой из свежей капусты и красной рыбы. ...
ПодробнееБезопарное дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто готовится двумя способами – безопарным и опарным. Безопарный способ приготовления теста включает одну стадию: приготовление и брожение теста. ...
ПодробнееПирог дрожжевой с повидлом
Вспомнив о том, что «Красно лето цветами, а осень – пирогами», именно их выпечкой мы и займемся. Спешим своих домочадцев ...
ПодробнееБулочки с заварным кремом
Домашние булочки с легким заварным кремом из сдобного дрожжевого теста не трудно приготовить даже начинающей хозяйке. Надо лишь запастись терпением, ...
ПодробнееОпарное дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто замешивают двумя способами: опарным и безопарным. Опарный способ приготовления теста делится на две стадии: приготовление и брожение опары, ...
ПодробнееСырники с манкой в духовке
Творог – желанное блюдо на любом столе. Этот кисло-молочный продукт содержит множество необходимых веществ для жизни человека, что делает его ...
ПодробнееПирог с консервой рыбной и картошкой
Приготовьте в духовке этот вкусный пирог. Вам обязательно понравится тонкая хрустящая основа из дрожжевого теста и мягкая нежная начинка из ...
ПодробнееМорковный кекс
Морковь считается популярным диетическим и лечебным продуктом. Корнеплод моркови используется в пищу не только в виде приправ к различным салатам, ...
ПодробнееШарлотка с яблоками на сметане в духовке
На Руси издавна сажали так много яблонь, что заморские купцы называли земли славянские «яблоневым царством». Да и сейчас трудно будет ...
Подробнее