Вторые блюда из субпродуктов
Куриная печень в соевом соусе с луком
Особое очарование блюду из куриной печени придают, конечно, соевый и гранатовый соус. Соевый соус подчеркивает лучшие вкусовые качества и сглаживает ...
ПодробнееКуриные сердечки с грибами
Сегодня приготовим куриные сердечки, тушеные с белыми грибами под сметанным соусом. Это ароматное и нежное блюдо с отличным вкусом замечательно ...
ПодробнееТушеная капуста с печенью
Сытное и одновременно легкое блюдо из квашеной капусты и куриной печени.
ПодробнееПочки тушеные с солеными огурцами
Почки в томатном соусе. Многие хозяйки не любят готовить блюда из почек, так как их необходимо долго вымачивать, потом отваривать, ...
ПодробнееКаша гречневая с мозгами
Мозги на 1-2 часа до кулинарной обработки необходимо залить холодной водой, чтобы набухла пленка. Отделять ее надо, не вынимая из ...
ПодробнееГуляш из говяжьего сердца
Сердце состоит из плотной и жесткой мышечной ткани. Перед кулинарной обработкой сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и ...
ПодробнееКуриная печень со специями
Печень, жаренная с душистыми специями, которые удачно подчеркивают вкус блюда.
Подробнее