Вторые блюда из круп и зерновых

Паста с мидиями в томатном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Паста – основа итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Вариантов макаронных изделий, которые можно использовать в ...

Подробнее

Рис с замороженными овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Благодаря необычному способу приготовления и специям, рис получается ароматным, вкусным и рассыпчатым с большим количеством овощей. Вы можете по своему ...

Подробнее

Рис с сыром на сковороде

Рейтинг: (0 / 5)

Рис с адыгейским сыром. Это блюдо можно приготовить как диетическое или, благодаря различным добавками, получить более острый вкус. Для острого ...

Подробнее

Котлеты из цветной капусты с овсяными хлопьями

Рейтинг: (0 / 5)

Очень вкусные котлеты из цветной капусты. Приготовьте это очень нежное, легкое диетическое блюдо для вашей семьи – идеально для детей ...

Подробнее

Гречка с перцем

Рейтинг: (0 / 5)

Рассыпчатая гречневая каша, яркий, нежный болгарский перец – все что нужно для аппетитного и вкусного гарнира. Любители более острого вкуса ...

Подробнее

Перец фаршированный рисом и овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Рассыпчатый рис, нежный перец, яркая морковь и сочные томаты – все что нужно для аппетитного, сытного и вкусного блюда.

Подробнее

Жареный рис

Рейтинг: (0 / 5)

Обжаривание сухого риса с последующим добавлением воды и специй – один из способов приготовления жареного риса. Его можно подать на ...

Подробнее

Паста с тунцом консервированным

Рейтинг: (0 / 5)

Паста – основа итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Вариантов макаронных изделий, которые можно использовать в ...

Подробнее

Макароны с брокколи

Рейтинг: (0 / 5)

Макаронная запеканка с брокколи и помидорами под легкой сырной корочкой. Капуста брокколи – это лекарство с грядки. Она научилась брать ...

Подробнее

Вареники с картошкой и грибами

Рейтинг: (0 / 5)

Как приготовить нежные мягкие домашние вареники с картофелем, грибами и жареным луком? Как лепить вареники, чтобы они не разваривались? Как ...

Подробнее

Пельмени с рыбой

Рейтинг: (0 / 5)

Как приготовить пельмени с рыбой? С чем едят рыбные пельмени? Начинка готовится из фарша морской рыбы, но можно использовать хорошо ...

Подробнее

Тесто для пельменей на воде с яйцами

Рейтинг: (0 / 5)

Тесто для пельменей готовят, как правило, из муки высшего сорта и воды. Если пельмени готовятся для сиюминутного употребления, то тесто ...

Подробнее

Гречка с шампиньонами

Рейтинг: (0 / 5)

Гречневая каша со свежими шампиньонами и жареным луком – очень вкусное простое блюдо. Подают ее и в будни и в ...

Подробнее

Как варить пшенную кашу на воде

Рейтинг: (0 / 5)

В зависимости от соотношения воды и крупы пшенную кашу можно сварить жидкой, вязкой и рассыпчатой. Кашу жидкую и вязкую используют ...

Подробнее

Тушеная капуста с рисом

Рейтинг: (0 / 5)

С давних времен капуста высоко ценится за свои вкусовые и полезные качества. Рис также широко используется в качестве диетического средства ...

Подробнее

Рис с овощами на сковороде

Рейтинг: (0 / 5)

Рис – один из важных продуктов питания. Известно поистине бесчисленное множество способов его приготовления и вариантов сочетания с другими продуктами. ...

Подробнее

Вареники с квашеной капустой

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусные и сытные вареники с начинкой из кислой капусты. Капуста для начинки готовится очень быстро и просто: в горячем маринаде ...

Подробнее

Запеканка из макарон с сыром в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Запеките макароны в соусе из молока и сыра. Используйте для приготовления соуса любимый вами сыр или даже несколько разных сыров. ...

Подробнее

Вареники с грибами

Рейтинг: (0 / 5)

Вареники со свежими или замороженными грибами. Начинка для них – лесные сыроежки, но можно использовать и другие грибы или шампиньоны. ...

Подробнее

Вареники с картошкой и луком

Рейтинг: (0 / 5)

Как приготовить нежные мягкие домашние вареники с картофелем ? Как лепить вареники, чтобы они не разваривались ? Как правильно варить ...

Подробнее