Грибной суп с плавленным сыром
- Количество Порций : 4
Суп из сыра с шампиньонами, рисом и овощами. Свежие шампиньоны и плавленый сыр придают блюду исключительно нежный вкус и аромат.
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие – 300 г
- Сыр плавленый для супа – 180 г (2х90 г)
- Картофель – 2 средних клубня
- Рис – 2 ст. ложки
- Перец болгарский красный – 1 стручок
- Лук репчатый – 1 луковица
- Сок лимонный – 2 ч. ложки
- Масло сливочное или растительное – 1 ст. ложка
- Лавровый лист – 1 шт.
- Зелень петрушки – по вкусу
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Грибы залить 1,2 л холодной воды, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 5 минут.