Гарниры из круп

Рис с замороженными овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Благодаря необычному способу приготовления и специям, рис получается ароматным, вкусным и рассыпчатым с большим количеством овощей. Вы можете по своему ...

Подробнее

Рис с сыром на сковороде

Рейтинг: (0 / 5)

Рис с адыгейским сыром. Это блюдо можно приготовить как диетическое или, благодаря различным добавками, получить более острый вкус. Для острого ...

Подробнее

Как варить гречку на воде в кастрюле

Рейтинг: (0 / 5)

Это самый простой способ приготовления гречки. Им хорошо пользоваться не только в случае, когда вы собираетесь использовать гречку на гарнир, ...

Подробнее

Гречка с перцем

Рейтинг: (0 / 5)

Рассыпчатая гречневая каша, яркий, нежный болгарский перец – все что нужно для аппетитного и вкусного гарнира. Любители более острого вкуса ...

Подробнее

Жареный рис

Рейтинг: (0 / 5)

Обжаривание сухого риса с последующим добавлением воды и специй – один из способов приготовления жареного риса. Его можно подать на ...

Подробнее

Как сварить рассыпчатый рис в кастрюле

Рейтинг: (0 / 5)

Рис – один из важных продуктов питания. Известно поистине бесчисленное множество способов его приготовления и вариантов сочетания с другими продуктами. ...

Подробнее

Гречневая каша на воде

Рейтинг: (0 / 5)

Сегодня мы сварим классическую гречневую кашу на воде. Гречка, по части пищевой ценности, может поспорить с любым продуктом. Она содержит ...

Подробнее

Как варить пшенную кашу на воде

Рейтинг: (0 / 5)

В зависимости от соотношения воды и крупы пшенную кашу можно сварить жидкой, вязкой и рассыпчатой. Кашу жидкую и вязкую используют ...

Подробнее

Гречка в горшочке в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусна, духовита гречневая каша, приготовленная в горшочке. Подают ее и в будни и в праздники. В старину гречневую кашу варили ...

Подробнее

Каша гречневая рассыпчатая

Рейтинг: (0 / 5)

Гречка — отличный гарнир к мясным, рыбным и овощным блюдам. Приготовьте эту прекрасную кашу правильно, сделайте ее рассыпчатой и сдобрите ...

Подробнее

Рис по-индийски с орехами

Рейтинг: (0 / 5)

В Индии известно поистине бесчисленное множество способов приготовления риса и вариантов сочетания его с другими продуктами.

Подробнее

Запеченный рис в духовке

Рейтинг: (5 / 5)

Это самый долгий способ приготовления риса, но он требует меньше внимания и позволяет избежать разваривания риса.

Подробнее

Как приготовить рассыпчатый рис

Рейтинг: (0 / 5)

Паровой рис. Если вы хотите придать особый аромат рису, то можно добавить в него немного лимонного сока, или щепотку куркумы, ...

Подробнее

Как сварить рассыпчатую пшенную кашу

Рейтинг: (4.1 / 5)

Пшенная каша на воде. Рассыпчатую пшенную кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к горячему мясу, птице, рыбе.

Подробнее

Рис со шпинатом

Рейтинг: (0 / 5)

Вареный рис со шпинатом. Рис со шпинатом – отличный способ разнообразить свое меню. Рис приобретает совершенно новый аромат и вкус, ...

Подробнее

Каша гречневая с луком и яйцом

Рейтинг: (5 / 5)

Самыми популярными всегда были и остаются гречневые каши. Их можно готовить на тысячу ладов. И все они обладают высокой питательной ...

Подробнее

Гороховая каша-пюре

Рейтинг: (4.3 / 5)

На Руси каша испокон веков занимала важнейшее место в питании народа. Приготовить кашу несложно. Главное, правильно определить соотношение круп и ...

Подробнее

Каша из ячневой крупы

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусная получается каша ячневая с картофелем, а соус из сметаны с луком позволяет разнообразить меню из крупяных блюд.

Подробнее