Гарниры
Картошка-гармошка в духовке
Румяный хрустящий картофель – превосходный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
ПодробнееКак приготовить пюре из цветной капусты
Полезное, вкусное пюре и хорошая замена пюре картофельному.
ПодробнееОбжаренный молодой картофель
Молодой картофель с зеленью – отличный гарнир к мясному или рыбному блюду.
ПодробнееРис по-индийски с орехами
В Индии известно поистине бесчисленное множество способов приготовления риса и вариантов сочетания его с другими продуктами.
ПодробнееЗапеченный рис в духовке
Это самый долгий способ приготовления риса, но он требует меньше внимания и позволяет избежать разваривания риса.
ПодробнееКак приготовить рассыпчатый рис
Паровой рис. Если вы хотите придать особый аромат рису, то можно добавить в него немного лимонного сока, или щепотку куркумы, ...
ПодробнееПаста с заправкой
Итальянская заправка – гремолата, в состав которой входят свежая зелень, чеснок, соки цитрусовых, оливковое масло и специи. Простое блюдо, которое ...
ПодробнееКак сварить рассыпчатую пшенную кашу
Пшенная каша на воде. Рассыпчатую пшенную кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к горячему мясу, птице, рыбе.
Подробнее