Вторые блюда
Капуста тушеная с фаршем и помидорами
Овощные блюда надо подавать к столу сразу после приготовления, так как переваренные овощи, а также хранившиеся готовыми на плите теряют ...
ПодробнееРулеты из баклажанов со спагетти
Баклажанные рулеты со спагетти и сыром, запеченные под томатным соусом в духовке.
ПодробнееЗапеченная камбала в духовке
Филе камбалы, запеченное в маринаде – простое и вкусное рыбное блюдо.
ПодробнееЖареные подосиновики
Подосиновики или красноголовики отличаются оранжево-красной шляпкой и посинением мякоти гриба на срезе.
ПодробнееКотлеты из баклажанов
Баклажанные котлеты в хрустящей панировке с мягкой начинкой из сыра.
ПодробнееКуриный фарш с овощами
Овощи и домашний фарш из курицы, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.
ПодробнееПаста с креветками и помидорами
Паста с креветками, помидорами и базиликом готовится просто и быстро.
ПодробнееПерец, фаршированный баклажанами
Перец с баклажанами, молодым картофелем и свежей зеленью – в духовке.
Подробнее