Паста с креветками и помидорами
- Количество Порций : 4
Паста с креветками, помидорами и базиликом готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- Паста (лингуине, феттучине) – 250 г
- Креветки очищенные – 200 г
- Помидоры свежие – 400 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Базилик свежий – листья
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Масло сливочное – 1 ст. ложка
- Красный острый перец (хлопья) – ¼ ч. ложка
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Готовить 3-5 минут, пока креветки не приобретут бело-розовый цвет. Выложить обжаренные креветки из сковороды.
В сковороду, где готовились креветки, положить нарезанные помидоры без кожицы, хлопья острого красного перца, соль и черный перец. Перемешать и тушить 5 минут на среднем огне.