Гарниры к мясным и рыбным блюдам
Рис по-индийски с орехами
В Индии известно поистине бесчисленное множество способов приготовления риса и вариантов сочетания его с другими продуктами.
ПодробнееЗапеченный рис в духовке
Это самый долгий способ приготовления риса, но он требует меньше внимания и позволяет избежать разваривания риса.
ПодробнееКак приготовить рассыпчатый рис
Паровой рис. Если вы хотите придать особый аромат рису, то можно добавить в него немного лимонного сока, или щепотку куркумы, ...
ПодробнееКак сварить рассыпчатую пшенную кашу
Пшенная каша на воде. Рассыпчатую пшенную кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к горячему мясу, птице, рыбе.
ПодробнееКапуста квашеная тушеная с картошкой
Вкусный обед с квашеной капустой. Она великолепно сочетается и с мясом, и с другими овощами.
ПодробнееСпаржевая фасоль с помидорами
Тушеные овощи под томатным или сметанным соусом – хороший гарнир к блюдам из говядины.
ПодробнееПюре из шпината и картофеля
До лета осталось совсем немного времени, но, чтобы встретить его полными сил и в прекрасном настроении, нам необходимы витамины, которых ...
ПодробнееБрюссельская капуста в сливочном соусе
Запеченная капуста с аппетитной корочкой. Подайте капусту как отдельное блюдо или как гарнир к блюдам из рыбы, птицы или телятины.
ПодробнееГороховая каша-пюре
На Руси каша испокон веков занимала важнейшее место в питании народа. Приготовить кашу несложно. Главное, правильно определить соотношение круп и ...
ПодробнееЦветная капуста в сливочном соусе
Цветная капуста в сливочном соусе – хороший гарнир к блюдам из рыбы, птицы, телятины.
Подробнее