Гарниры к мясным и рыбным блюдам
Жареный картофель из варёного
Используйте отвар из-под картофеля для супов, соусов. Отвар из-под старого картофеля в пищу не используют.
ПодробнееВарёный картофель
Используйте отвар из-под картофеля для супов, соусов. Отвар из-под старого картофеля в пищу не используют.
ПодробнееОвощное рагу в духовке
Острый стручковый перчик можно заменить на измельченную в порошок смесь черного, белого и душистого перцев горошком.
ПодробнееБаклажаны жареные с яйцом
Крупные (возможно перезрелые) баклажаны обдать кипятком, чтобы в них не осталось ни малейшего горьковатого привкуса.
ПодробнееЗапеканка из цветной капусты с сыром
Подайте запеканку как отдельное блюдо или как гарнир к рубленым рыбным или мясным блюдам.
ПодробнееБрокколи на пару
Капуста брокколи, одна из самых древних овощных культур, обладает уникальным комплексом витаминов и микроэлементов, а приготовленная на пару сохраняет максимум ...
Подробнее