Мясные закуски
Пастрома из куриных грудок
Куриная грудка – превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но ...
ПодробнееЗакуска на листьях капусты
Закуска из куриного фарша на листьях белокочанной или пекинской капусты.
ПодробнееДомашний гамбургер
Гамбургер с ананасом и соусом терияки. Для любителей фастфуда: все вкусное можно приготовить дома.
ПодробнееКуриные палочки в панировке
Хрустящие куриные палочки с остро-сладким соусом, запеченные в духовке.
ПодробнееПраздничные бутерброды с колбасой
Закуски канапе на праздничный стол готовятся очень просто.
ПодробнееЖареный кусок свинины
Закуска к праздничному столу. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд.
ПодробнееКурица в банке (в духовке)
Оригинальный рецепт: курица тушёная в стеклянной банке. На подготовку этого удивительно вкусного блюда уходит всего 10 минут, а дальше оно ...
ПодробнееХолодец из говяжьих ножек
Отдельно к холодцу подайте тёртый хрен с уксусом, горчицу или солёные огурцы.
Подробнее