Салат с тунцом, маслинами и медовой горчицей

Салат с тунцом, маслинами и медовой горчицей

  • Количество Порций : 3

Необычный вкус этого рыбного салата, в котором острота органично сочетается со сладостью.


Ингредиенты

  • Тунец консервированный – 250 г
  • Стебель сельдерея – ½ шт.
  • Мелкие огурцы (корнишоны) – 2 шт.
  • Маслины без косточек – по вкусу
  • Медовая горчица – 1 ст. ложка
  • Майонез – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Открыть банку с консервированным тунцом, слить жидкость и выложить мясо в миску.

Шаг 2

Корнишоны мелко порезать и добавить в миску вместе с медовой горчицей (при отсутствии готового продукта медовую горчицу легко сделать самостоятельно, смешав в равных частях готовую горчицу, мед и оливковое масло).

Шаг 3

Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Нарезать кубиками сельдерей, добавить маслины, предварительно разрезав каждую пополам.

Шаг 5

Добавить майонез (по вкусу), еще раз перемешать. Салат готов.

Шаг 6

Подавать как самостоятельную закуску или как топпинг для бутербродов. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий