Вторые блюда из овощей
Капуста тушеная с фаршем и помидорами
Овощные блюда надо подавать к столу сразу после приготовления, так как переваренные овощи, а также хранившиеся готовыми на плите теряют ...
ПодробнееРулеты из баклажанов со спагетти
Баклажанные рулеты со спагетти и сыром, запеченные под томатным соусом в духовке.
ПодробнееКотлеты из баклажанов
Баклажанные котлеты в хрустящей панировке с мягкой начинкой из сыра.
ПодробнееКуриный фарш с овощами
Овощи и домашний фарш из курицы, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.
ПодробнееПерец, фаршированный баклажанами
Перец с баклажанами, молодым картофелем и свежей зеленью – в духовке.
ПодробнееКартофельная запеканка с шпинатом
Запеканка с шпинатом и креветками в нежном сливочном соусе.
ПодробнееКак приготовить цветную капусту в духовке
Как подготовить цветную капусту для приготовления основных блюд.
Подробнее