Вторые блюда из круп и зерновых
Каша гречневая рассыпчатая
Гречка — отличный гарнир к мясным, рыбным и овощным блюдам. Приготовьте эту прекрасную кашу правильно, сделайте ее рассыпчатой и сдобрите ...
ПодробнееЗапеканка из макарон с фаршем и сыром
Макаронная запеканка с куриным фаршем под нежной сырной корочкой, приготовленная в духовке. Очень вкусное и простое блюдо, попробуйте!
ПодробнееЛенивые голубцы с капустой, рисом и фаршем
Голубцы – это маленькие рулеты из капустного листа, в которые заворачивают мясной, рыбный или овощной фарш – это классический рецепт. ...
ПодробнееРис с курицей и овощами
Мясо курицы, рис и овощи, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.
ПодробнееМолочная пшенная каша
Перед приготовлением пшено многократно и очень тщательно промывают, обдают кипятком, так как при этом смягчается (почти пропадает) имеющийся у него ...
ПодробнееПшенная каша на молоке
При варке молочных каш необходимо учитывать, что крупы с целыми зернами в молоке набухают и развариваются медленнее, чем в воде. ...
ПодробнееРулеты из баклажанов со спагетти
Баклажанные рулеты со спагетти и сыром, запеченные под томатным соусом в духовке.
ПодробнееПаста с креветками и помидорами
Паста с креветками, помидорами и базиликом готовится просто и быстро.
ПодробнееКукурузная каша на молоке
Кашу из кукурузной крупы готовят незадолго до употребления. Горячая, только что сваренная крупа – мягкая и вкусная.
ПодробнееЯчневая каша на молоке
Вкусное и полезное блюдо. Крупа в таком количестве жидкости (1:4) успевает свариться, становится мягкой и совершенно удобоваримой.
Подробнее