Паста с тунцом консервированным
- Количество Порций : 4
Паста – основа итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Вариантов макаронных изделий, которые можно использовать в этом блюде, довольно много: спагетти, макароны, лингуине, феттуччине и много других. Тунец же съедобен не только в суши, либо консервированным в салате, как многие считают. На самом деле он невероятно хорош и в других сочетаниях, как например с пастой.
Ингредиенты
- Спагетти – 200 г
- Тунец консервированный в собственном соку куском – 200 г
- Помидоры консервированные без кожицы – 5-6 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Томатный соус – по вкусу
- Зелень укропа измельченная – 1 ч. ложка
- Масло оливковое – 1 ч. ложка
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Откинуть на дуршлаг, переложить обратно в кастрюлю, сбрызнуть оливковым маслом и немного потрясти, чтобы масло распределилось равномерно и спагетти не слиплись.