Вторые блюда из круп и зерновых
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста – основа итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Вариантов макаронных изделий, которые можно использовать в ...
ПодробнееРис с замороженными овощами
Благодаря необычному способу приготовления и специям, рис получается ароматным, вкусным и рассыпчатым с большим количеством овощей. Вы можете по своему ...
ПодробнееРис с сыром на сковороде
Рис с адыгейским сыром. Это блюдо можно приготовить как диетическое или, благодаря различным добавками, получить более острый вкус. Для острого ...
ПодробнееКотлеты из цветной капусты с овсяными хлопьями
Очень вкусные котлеты из цветной капусты. Приготовьте это очень нежное, легкое диетическое блюдо для вашей семьи – идеально для детей ...
ПодробнееГречка с перцем
Рассыпчатая гречневая каша, яркий, нежный болгарский перец – все что нужно для аппетитного и вкусного гарнира. Любители более острого вкуса ...
ПодробнееПерец фаршированный рисом и овощами
Рассыпчатый рис, нежный перец, яркая морковь и сочные томаты – все что нужно для аппетитного, сытного и вкусного блюда.
ПодробнееЖареный рис
Обжаривание сухого риса с последующим добавлением воды и специй – один из способов приготовления жареного риса. Его можно подать на ...
ПодробнееПаста с тунцом консервированным
Паста – основа итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Вариантов макаронных изделий, которые можно использовать в ...
ПодробнееМакароны с брокколи
Макаронная запеканка с брокколи и помидорами под легкой сырной корочкой. Капуста брокколи – это лекарство с грядки. Она научилась брать ...
ПодробнееВареники с картошкой и грибами
Как приготовить нежные мягкие домашние вареники с картофелем, грибами и жареным луком? Как лепить вареники, чтобы они не разваривались? Как ...
ПодробнееПельмени с рыбой
Как приготовить пельмени с рыбой? С чем едят рыбные пельмени? Начинка готовится из фарша морской рыбы, но можно использовать хорошо ...
ПодробнееТесто для пельменей на воде с яйцами
Тесто для пельменей готовят, как правило, из муки высшего сорта и воды. Если пельмени готовятся для сиюминутного употребления, то тесто ...
ПодробнееГречка с шампиньонами
Гречневая каша со свежими шампиньонами и жареным луком – очень вкусное простое блюдо. Подают ее и в будни и в ...
ПодробнееКак варить пшенную кашу на воде
В зависимости от соотношения воды и крупы пшенную кашу можно сварить жидкой, вязкой и рассыпчатой. Кашу жидкую и вязкую используют ...
ПодробнееТушеная капуста с рисом
С давних времен капуста высоко ценится за свои вкусовые и полезные качества. Рис также широко используется в качестве диетического средства ...
ПодробнееРис с овощами на сковороде
Рис – один из важных продуктов питания. Известно поистине бесчисленное множество способов его приготовления и вариантов сочетания с другими продуктами. ...
ПодробнееВареники с квашеной капустой
Вкусные и сытные вареники с начинкой из кислой капусты. Капуста для начинки готовится очень быстро и просто: в горячем маринаде ...
ПодробнееЗапеканка из макарон с сыром в духовке
Запеките макароны в соусе из молока и сыра. Используйте для приготовления соуса любимый вами сыр или даже несколько разных сыров. ...
ПодробнееВареники с грибами
Вареники со свежими или замороженными грибами. Начинка для них – лесные сыроежки, но можно использовать и другие грибы или шампиньоны. ...
ПодробнееВареники с картошкой и луком
Как приготовить нежные мягкие домашние вареники с картофелем ? Как лепить вареники, чтобы они не разваривались ? Как правильно варить ...
Подробнее