Вторые блюда из грибов
Минтай с грибами в соусе
Филе минтая с белыми грибами, тушеные в сметанном соусе – очень вкусное и сытное блюдо. Благодаря грибам, рыба становится ароматной, ...
ПодробнееКотлеты из индейки с грибами
Нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко. Особенности структуры и химический состав мяса индейки делают его наиболее пригодным как для ...
ПодробнееИндейка с грибами в сливочном соусе
Филе индейки, тушеное в сливочно-грибном соусе с шампиньонами и базиликом – нежное, с особым ароматом блюдо, которое может украсить любой ...
ПодробнееВареники с картошкой и грибами
Как приготовить нежные мягкие домашние вареники с картофелем, грибами и жареным луком? Как лепить вареники, чтобы они не разваривались? Как ...
ПодробнееКартофельные зразы с грибами
Пожалуй, ни один продукт не сравнится с картофелем по широте использования в питании. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушить и ...
ПодробнееГречка с шампиньонами
Гречневая каша со свежими шампиньонами и жареным луком – очень вкусное простое блюдо. Подают ее и в будни и в ...
ПодробнееШампиньоны в сливочном соусе
Свежие грибы шампиньоны со сливками и помидорами. Подайте этот изумительно вкусный, легкий соус с пастой, рисом или овощами.
ПодробнееЗапеканка картофельная с грибами в духовке
Запеканка из картофельного пюре со сливками с грибами и луком. Ингредиенты для этого блюда можно заготовить загодя, например, накануне вечером ...
ПодробнееВареники с грибами
Вареники со свежими или замороженными грибами. Начинка для них – лесные сыроежки, но можно использовать и другие грибы или шампиньоны. ...
ПодробнееКуриные сердечки с грибами
Сегодня приготовим куриные сердечки, тушеные с белыми грибами под сметанным соусом. Это ароматное и нежное блюдо с отличным вкусом замечательно ...
ПодробнееКабачки с грибами и помидорами
Молодые кабачки с белыми грибами на сковороде. Блюдо вкусное с любыми грибами: и с лесными – свежими или замороженными, и ...
ПодробнееКуриное филе с грибами и помидорами
Сочное филе с шампиньонами и помидорами под нежной корочкой из моцареллы.
ПодробнееКотлеты из вареной курицы
Котлеты с хрустящей корочкой и нежной начинкой из вареного куриного мяса с грибами.
ПодробнееЖареные подосиновики
Подосиновики или красноголовики отличаются оранжево-красной шляпкой и посинением мякоти гриба на срезе.
ПодробнееРыба, запеченная с грибами
Рыба, запеченная с грибами и яйцами. Очень нежная начинка и аппетитная сырная корочка.
ПодробнееФриттата с грибами
Добавьте на ваш стол немного итальянского колорита, приготовив это простое, аппетитное и универсальное блюдо.
Подробнее