Куриное филе с грибами и помидорами
- Количество Порций : 4
Сочное филе с шампиньонами и помидорами под нежной корочкой из моцареллы.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 2 шт. (350 г)
- Шампиньоны – 100 г
- Помидоры – 400 г
- Моцарелла – 125 г
- Лук репчатый – 80 г
- Чеснок – 2 зубка
- Масло сливочное – 2 ст. ложки
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Сухари панировочные – 1 ч. ложка
- Базилик – листики
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Помидоры опустить на несколько минут в кипяток, снять кожицу, затем разрезать на 4 или 8 частей.
В сковороде с оставшимся от жарки маслом, обжарить помидоры в течение 1-2 минут, аккуратно перемешивая.