Вторые блюда
Скумбрия в томатном соусе
Скумбрия и томатный соус – красивый способ подачи рыбного блюда.
ПодробнееБулгур с курицей
Булгур – это дроблёная пшеница, зёрна которой предварительно проварили, а потом высушили.
ПодробнееКарп запеченный в духовке в фольге
Этот рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря начинке рыбка становится ароматной, а сметана делает ее нежной.
ПодробнееГорбуша, запеченная в духовке с картофелем
Обязательно приготовьте это сочное блюдо из горбуши. Очень вкусно!
ПодробнееТреска тушеная с овощами
Треска замечательно сочетается с брокколи. Грибы добавляют свой аромат.
ПодробнееМаринованные куриные бедра в духовке
Маринад с пряными травами и сметаной придает блюду пикантный аромат и нежный вкус.
ПодробнееКаша из ячневой крупы
Вкусная получается каша ячневая с картофелем, а соус из сметаны с луком позволяет разнообразить меню из крупяных блюд.
ПодробнееМойва жареная на сковороде
После того как мойва выпотрошена и промыта можно сбрызнуть ее со всех сторон уксусом или лимонным соком. Кислота устраняет присущий ...
ПодробнееТефтели в томатном соусе
Подлива из томатов сделает тефтели очень сочными и вкусными. На гарнир подайте отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное ...
ПодробнееПалтус в грибном соусе
Грибы – лакомство исключительное. Их ценили во все времена, и фантазия многих поколений сконцентрирована в разнообразных кулинарных рецептах.
Подробнее