Кольраби, фаршированная мясом

Кольраби, фаршированная мясом

  • Количество Порций : 4

Запеченная в духовке до золотистой корочки.


Ингредиенты

  • Кольраби – 4 шт.
  • Мясной фарш – 300 г
  • Петрушка – 1 пучок
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Кольраби очистить, снизу срезать донца и извлечь сердцевину.

Шаг 2

Мякоть порубить.

Шаг 3

Петрушку вымыть, порубить.

Шаг 4

Мясной фарш смешать с петрушкой и порубленной мякотью кольраби. Посолить и поперчить.

Шаг 5

Овощи заполнить фаршем, поставить в форму для выпечки и влить стакан воды.

Шаг 6

Форму накрыть алюминиевой фольгой и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 35-40 минут.

Шаг 7

Фольгу снять, смазать кольраби майонезом и запекать еще 10 минут до образования золотистой корочки.

Шаг 8

Посыпать зеленью и сразу же подать к столу. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий