Куриное сердце в горшочке

Куриное сердце в горшочке

  • Количество Порций : 4

Брюссельскую капусту можно заменить на брокколи.


Ингредиенты

  • Куриное сердце – 500 г
  • Брюссельская капуста – 400 г
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Сливки – 300 мл
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Сердечки вымыть, отрезать сосуды, разрезать вдоль и вымыть сгустки крови. Обжарить на масле 10 минут.

Шаг 2

Лук измельчить, добавить к куриным сердцам и жарить 5 минут.

Шаг 3

Залить сливками, посолить и тушить 5-10 минут.

Шаг 4

В горшочки разложить равными порциями куриные сердца и брюссельскую капусту. Запекать в духовке (200 градусов) в течение 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий