Вторые блюда

Куриная печень в соевом соусе с луком

Рейтинг: (0 / 5)

Особое очарование блюду из куриной печени придают, конечно, соевый и гранатовый соус. Соевый соус подчеркивает лучшие вкусовые качества и сглаживает ...

Подробнее

Гуляш из рыбы

Рейтинг: (0 / 5)

Этот несложный рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря специям, рыба становится ароматной, а подливка со сметаной и томатом делает ее ...

Подробнее

Минтай с грибами в соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Филе минтая с белыми грибами, тушеные в сметанном соусе – очень вкусное и сытное блюдо. Благодаря грибам, рыба становится ароматной, ...

Подробнее

Котлеты из индейки с грибами

Рейтинг: (0 / 5)

Нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко. Особенности структуры и химический состав мяса индейки делают его наиболее пригодным как для ...

Подробнее

Рыба в духовке с картошкой и овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Потрясающее блюдо с пряным вкусом ароматных трав и овощей. Особое место здесь занимают такие овощи, как сельдерей и томаты. Сочные ...

Подробнее

Индейка с грибами в сливочном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Филе индейки, тушеное в сливочно-грибном соусе с шампиньонами и базиликом – нежное, с особым ароматом блюдо, которое может украсить любой ...

Подробнее

Филе индейки в сметанном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

С отварным картофелем, рассыпчатым рисом или макаронами хороша индейка в сметанном соусе. Филе индейки, тушеное в сметане с овощами – ...

Подробнее

Паста с мидиями в томатном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Паста – основа итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Вариантов макаронных изделий, которые можно использовать в ...

Подробнее

Запеканка из кабачков с капустой и фаршем

Рейтинг: (0 / 5)

Запекают чаще всего предварительно отваренные или тушеные овощи. Укладывают их на сковороду, в форму или на противень, заливают соусом и ...

Подробнее

Оладьи из куриного фарша

Рейтинг: (0 / 5)

Мясные оладьи из куриного фарша – нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко и быстро.

Подробнее

Как приготовить отварную скумбрию

Рейтинг: (0 / 5)

Скумбрия – довольно жирная рыба, со специфическим вкусом. Блюда из отварной скумбрии, приготовленные без лишних жиров, становятся низкокалорийными, более удобоваримыми, ...

Подробнее

Щука в сметане на сковороде

Рейтинг: (0 / 5)

Для тушеной щуки в сметане, рыбу нужно покупать охлажденной и желательно на рыбном рынке. Тогда она будет сочной, плотной и ...

Подробнее

Рис с замороженными овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Благодаря необычному способу приготовления и специям, рис получается ароматным, вкусным и рассыпчатым с большим количеством овощей. Вы можете по своему ...

Подробнее

Оладьи из куриного филе с майонезом

Рейтинг: (0 / 5)

Куриные оладьи из куриного филе кусочками – нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко и быстро.

Подробнее

Горбуша в духовке под майонезом и сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Сочная, нежная, вкусная горбуша, запеченная в духовке с сыром и майонезом. На гарнир лучше подать легкие нежирные блюда: отварные овощи, ...

Подробнее

Рис с сыром на сковороде

Рейтинг: (0 / 5)

Рис с адыгейским сыром. Это блюдо можно приготовить как диетическое или, благодаря различным добавками, получить более острый вкус. Для острого ...

Подробнее

Рыба с гречкой в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Рассыпчатая гречневая каша с нежным филе из рыбы, запеченные со сметаной и сыром. При составлении меню всегда необходимо учитывать сезонность. ...

Подробнее

Рыба с болгарским перцем

Рейтинг: (0 / 5)

Сочное и нежное рыбное филе, запеченное в духовке со сладким перцем. Идеальный вариант приготовления маложирной и нежирной рыбы. На праздничный ...

Подробнее

Цветная капуста в сухарях на сковороде

Рейтинг: (0 / 5)

Цветная капуста жареная в панировочных сухарях до хрустящей корочки – идеальна для каждодневного и праздничного меню. Готовится очень просто и ...

Подробнее

Котлеты из цветной капусты с овсяными хлопьями

Рейтинг: (0 / 5)

Очень вкусные котлеты из цветной капусты. Приготовьте это очень нежное, легкое диетическое блюдо для вашей семьи – идеально для детей ...

Подробнее