Пироги, пирожки, ватрушки

Дрожжевые рулеты с маком

Рейтинг: (5 / 5)

Ароматная выпечка с маком и сладкой глазурью.

Подробнее

Ватрушки с повидлом

Рейтинг: (4.4 / 5)

Аппетитная выпечка к чаю с ароматным повидлом. Для начинки не следует использовать жидкое повидло, так как во время выпечки оно ...

Подробнее

Булочки с корицей

Рейтинг: (0 / 5)

Выпечка с приятным вкусом корицы хороша в любое время дня, а вместе с молоком, питьевым йогуртом или морсом булочки – ...

Подробнее

Творожники с курагой

Рейтинг: (5 / 5)

Мягкое, нежное тесто и ароматная, сочная начинка.

Подробнее

Пирог из теста на пиве

Рейтинг: (0 / 5)

Песочный пирог, в котором начинку следует выложить на тонкий слой теста, для того чтобы оно хорошо пропеклось.

Подробнее

Быстрые пирожки на кефире

Рейтинг: (0 / 5)

Жареные пирожки за полчаса. Начинкой может быть картофельное пюре с луком, тушеная капуста, вареный мясной фарш, рис с луком и ...

Подробнее

Простой пирог с сырой капустой

Рейтинг: (5 / 5)

Затраты труда и времени на приготовление пирога минимальны.

Подробнее

Пирожки с черемшой и яйцом

Рейтинг: (5 / 5)

Пирожки с яйцом и зеленью можно жарить и во фритюре.

Подробнее

Пирожки с луком и яйцом в духовке

Рейтинг: (4.1 / 5)

Пирожки с зелёным луком и яйцом можно жарить и во фритюре.

Подробнее

Пирожки с мясом и луком в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Жир баранины можно заменить на жирную свинину.

Подробнее

Творожный пирог с яблоками

Рейтинг: (0 / 5)

Добавьте в начинку столовую ложку ликера.

Подробнее

Кутабы с зеленью

Рейтинг: (0 / 5)

Приготовьте начинку из одного или сразу из нескольких видов перечисленной зелени.

Подробнее

Ватрушки с пшенной кашей

Рейтинг: (4.3 / 5)

Ватрушки подавать горячими или холодными.

Подробнее

Быстрый яблочный пирог

Рейтинг: (3.1 / 5)

Сегодня приготовим очень быстрый и вкусный пирог с яблоками. Это один из самых простых рецептов яблочного пирога. Потратьте минимум времени ...

Подробнее

Пирожки с грибами в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Для начинки подойдут любые грибы: боровики, подосиновики, маслята или сыроежки.

Подробнее

Пирог с капустой и яйцом

Рейтинг: (5 / 5)

Готовность крупных пирогов определяют по нижней корочке: в готовом изделии она румяная, легко отделяется от противня.

Подробнее