Помидоры: что приготовить
Салат с рукколой, помидорами черри и моцареллой
Руккола – один из самых ярких вкусов среди разнообразия зеленых салатов. Благодаря своему пряному, слегка острому вкусу и яркому аромату, ...
ПодробнееМаринованные зеленые помидоры на зиму без стерилизации
Зеленые маринованные помидоры, как в овощных магазинах в советские времена.
ПодробнееПомидоры в собственном соку без уксуса
Из овощей только немногие обладают достаточно высокой кислотностью, позволяющей консервировать их в натуральном виде без уксусной кислоты. В числе таких ...
ПодробнееКак вялить помидоры на солнце
Для рецепта вяленых помидоров подойдет мясистый сорт томатов, в которых много мякоти и мало сока.
ПодробнееОчищенные помидоры в собственном соку
Из овощей только немногие обладают достаточно высокой кислотностью, позволяющей консервировать их в натуральном виде без уксусной кислоты. В числе таких ...
ПодробнееСальса из помидоров
Сальса – соус латиноамериканского происхождения. Готовится из мелко нарезанных сырых овощей и/или фруктов. Подается с мясными, овощными блюдами и просто ...
ПодробнееПомидоры фаршированные грибами
Запеченные фаршированные помидоры хороши тем, что их можно подать и горячими, и в качестве холодной закуски.
Подробнее