Супы

Куриный суп с плавленным сыром

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Простой, аппетитный и сытный суп.

Подробнее

Вегетарианский борщ без моркови

Рейтинг: (5 / 5)

Борщ имеет яркий красноватый цвет. Вкус его кислый и острый, что достигается за счёт использования уксуса (или лимонного сока) и ...

Подробнее

Суп с фрикадельками для детей

Категории:
Рейтинг: (3 / 5)

Говядину для фрикаделек можно заменить на курицу или рыбу.

Подробнее

Красные щи из свежей капусты

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Одновременно со специями положите в суп 2-3 дольки чеснока, растёртого с солью.

Подробнее

Суп-пюре из брокколи со сливками

Категории:
Рейтинг: (4 / 5)

Брокколи или спаржевая капуста – одна из самых древних овощных культур: греки и римляне ели брокколи еще 2000 лет назад. ...

Подробнее

Рассольник по-домашнему

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Рассольник по-домашнему можно приготовить с говядиной, свининой, бараниной или домашней птицей.

Подробнее

Рассольник ленинградский

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Рассольник можно приготовить на мясном бульоне, вегетарианский, со свежими или сушеными грибами.

Подробнее

Улюш

Категории: ,
Рейтинг: (4 / 5)

Подробнее

Щи зелёные с яйцом

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Шпинат можно заменить молодой крапивой.

Подробнее

Лепёшки из пресного теста

Рейтинг: (5 / 5)

Подайте пресные лепёшки с острой овощной икрой или просто с аджикой.  

Подробнее

Простой суп из баранины

Категории:
Рейтинг: (4.5 / 5)

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из баранины.

Подробнее

Чаудер с рыбой

Рейтинг: (5 / 5)

Чаудер – это очень густой и вкусный суп, который может быть и первым, и вторым блюдом. Его можно приготовить из ...

Подробнее

Вкусные гренки из белого хлеба в духовке

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Хлеб обжарить до свело-коричневого цвета, не допуская подгорания, иначе кусочки чеснока приобретут горьковатый вкус.

Подробнее

Вкусный суп из чечевицы без мяса

Рейтинг: (4.4 / 5)

Чечевица содержит большое количество белка, легкоусвояемого и близкого по составу к белку мяса.

Подробнее

Суп с домашней лапшой

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Приготовьте суп из любого мяса: баранины, говядины или курицы.

Подробнее

Щи из красной капусты

Категории:
Рейтинг: (3.3 / 5)

Подробнее

Паратха с цветной капустой

Рейтинг: (0 / 5)

Паратха – вкусные, сытные и несложные в приготовлении лепешки.

Подробнее

Зелёные щи с крупой

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Щавель можно заменить на сок лимона, добавив его в конце приготовления.

Подробнее

Лепёшки роти

Рейтинг: (5 / 5)

Быстро, просто и вкусно.

Подробнее

Блинчики из кольраби

Рейтинг: (0 / 5)

Из полученного объёма теста получилось 4 толстых блина на сковороде диаметром 22 см.

Подробнее