Суп из стручковой фасоли с мясом

Суп из стручковой фасоли с мясом

  • Количество Порций : 4

Разноцветные фигурные макароны – спиральки с добавлением томатов и шпината сделают суп «наряднее» и ароматнее.


Ингредиенты

  • Говядина на косточке – 500 г
  • Стручковая фасоль замороженная – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Макаронные изделия – 100 г
  • Свежая зелень (лук зеленый, укроп) – 1 пучок
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Довести до кипения, снять пену и посолить. Огонь уменьшить и варить под крышкой до готовности мяса.

Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками. Фасоль слегка разморозить и стручки разрезать пополам.

Шаг 3

Готовое мясо достать из бульона и нарезать кубиками, а бульон процедить. Морковь и фасоль положить в бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 минут.

Шаг 4

Макароны отварить в воде, откинуть на дуршлаг.

Шаг 5

В бульон с овощами положить мясо, мелко порезанную зелень и макароны. Приправить, довести до кипения и снять с огня.

Шаг 6

Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий