Суп из стручковой фасоли с мясом
- Количество Порций : 4
Разноцветные фигурные макароны – спиральки с добавлением томатов и шпината сделают суп «наряднее» и ароматнее.
Ингредиенты
- Говядина на косточке – 500 г
- Стручковая фасоль замороженная – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Макаронные изделия – 100 г
- Свежая зелень (лук зеленый, укроп) – 1 пучок
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить
Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Довести до кипения, снять пену и посолить. Огонь уменьшить и варить под крышкой до готовности мяса.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками. Фасоль слегка разморозить и стручки разрезать пополам.
Готовое мясо достать из бульона и нарезать кубиками, а бульон процедить. Морковь и фасоль положить в бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 минут.
В бульон с овощами положить мясо, мелко порезанную зелень и макароны. Приправить, довести до кипения и снять с огня.