Супы
Щи зеленые со свежей капустой
Удивительная особенность русских щей состоит в том, что они не надоедают даже при ежедневном их употреблении.
ПодробнееХолодник из свеклы
Холодник с творогом. Холодник обладает приятным, нежным вкусом и очень полезен, а пообедать таким в жаркий день – одно удовольствие.
ПодробнееСуп из стручковой фасоли с мясом
Разноцветные фигурные макароны – спиральки с добавлением томатов и шпината сделают суп «наряднее» и ароматнее.
ПодробнееСухарики с сыром в духовке
Сухарики – снэк по-домашнему. Сухарики можно добавлять в салаты и супы или использовать как самостоятельный «перекус».
ПодробнееСолянка грибная с клецками
Кисло-солено-острая основа любой солянки (мясной, рыбной, грибной) значительно усиливается за счет добавки таких приправ, как маслины, каперсы, лимон, хлебный квас, ...
ПодробнееВегетарианский борщ без моркови
Борщ имеет яркий красноватый цвет. Вкус его кислый и острый, что достигается за счет использования уксуса (или лимонного сока) и ...
ПодробнееКрасные щи из свежей капусты
Одновременно со специями положите в суп 2-3 дольки чеснока, растёртого с солью.
ПодробнееСуп-пюре из брокколи со сливками
Брокколи или спаржевая капуста – одна из самых древних овощных культур: греки и римляне ели брокколи еще 2000 лет назад. ...
ПодробнееРассольник по-домашнему
Рассольник по-домашнему можно приготовить с говядиной, свининой, бараниной или домашней птицей.
ПодробнееРассольник ленинградский
Рассольник можно приготовить на мясном бульоне, вегетарианский, со свежими или сушеными грибами.
Подробнее