Закуски

Куриные палочки в панировке

Рейтинг: (0 / 5)

Хрустящие куриные палочки с остро-сладким соусом, запеченные в духовке.

Подробнее

Как приготовить салат из яиц

Рейтинг: (0 / 5)

Как подать салат из яиц? Этот рецепт поможет разнообразить привычный завтрак и подскажет как быстро приготовить салат для неожиданных гостей.

Подробнее

Праздничные бутерброды с колбасой

Рейтинг: (0 / 5)

Закуски канапе на праздничный стол готовятся очень просто.

Подробнее

Итальянский салат с сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Удивите и порадуете гостей и домашних оригинальным и сытным итальянским салатом.

Подробнее

Соус из шампиньонов со сливками

Рейтинг: (0 / 5)

Легкий и аппетитный грибной соус, сочетающий в себе нежность сливок и остроту горчицы, прекрасно дополнит любое блюдо.

Подробнее

Запеченные картофельные дольки в духовке

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Картофель по-домашнему не оставит вас равнодушными.

Подробнее

Жареный кусок свинины

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Закуска к праздничному столу. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд.

Подробнее

Курица с фруктовым соусом

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Подавайте горячей, теплой или холодной.

Подробнее

Тушеные овощи с нутом

Категории:
Рейтинг: (4 / 5)

Оригинальное сочетание ингредиентов.

Подробнее

Закуска из капусты белокочанной

Категории:
Рейтинг: (4.5 / 5)

Главное назначение закуски – возбуждение аппетита. Острый вкус и привлекательный вид настраивают на обед.

Подробнее

Помидоры фаршированные грибами

Рейтинг: (4.5 / 5)

Запеченные фаршированные помидоры хороши тем, что их можно подать и горячими, и в качестве холодной закуски.

Подробнее

Острые куриные ножки в панировке

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Замечательная закуска на празднике или вечеринке.

Подробнее

Отварной минтай под маринадом

Рейтинг: (5 / 5)

Рыбные блюда – украшение любого стола, их популярности способствуют и православные посты. По-прежнему пользуется успехом минтай. Его лучше отваривать и ...

Подробнее

Курица в банке (в духовке)

Рейтинг: (5 / 5)

Оригинальный рецепт: курица тушёная в стеклянной банке. На подготовку этого удивительно вкусного блюда уходит всего 10 минут, а дальше оно ...

Подробнее

Рыба, запечённая в соли

Рейтинг: (0 / 5)

Судак, сибас, дорада или форель – подойдёт любая рыба.

Подробнее

Рулет из лаваша с форелью

Рейтинг: (4.5 / 5)

Используйте тонкий армянский лаваш, когда надо быстро приготовить что-нибудь на закуску.

Подробнее

Эскабече из рыбы

Рейтинг: (5 / 5)

Для эскабече более подходит рыба морская, в которой нет мелких костей.

Подробнее

Скумбрия в томатном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Скумбрия и томатный соус – красивый способ подачи рыбного блюда.

Подробнее