Вторые блюда
Манная каша на молоке без комочков
Манная каша на холодном молоке без комочков и пригорания.
ПодробнееЛосось в вине
Лосось в белом вине и оливковом масле. Это блюдо легко приготовить быстро и вкусно. Вы можете дополнить его вашим любимым ...
ПодробнееРыба, запеченная с грибами
Рыба, запеченная с грибами и яйцами. Очень нежная начинка и аппетитная сырная корочка.
ПодробнееЛапша с соусом по китайски
Лапша в остром соусе. Чтобы насладиться этим блюдом совсем не обязательно идти в китайский ресторан. Теперь вы сами сможете приготовить ...
ПодробнееКуриные голени с картошкой в духовке
Это блюдо превосходно подходит как для праздничного стола, так и для ужина за семейным столом.
ПодробнееКотлеты из вареной рыбы
Котлеты из рыбы и картофеля являются классическим блюдом. Их можно кушать как на завтрак, так и на обед или ужин.
ПодробнееТушеная говядина с овощами
Французская тушеная говядина. В процессе приготовления шаг за шагом вы узнаете, как приготовить это вкусное и легкое блюдо.
ПодробнееКурица в кисло-сладком соусе
Рецепт очень прост, а вкус, удовольствие и восторг гарантированы.
ПодробнееРыба в пивном кляре
Филе рыбы в кляре. Это легкое и хрустящее блюдо можно подать и к праздничному столу, и просто на ужин.
ПодробнееКапуста квашеная тушеная с картошкой
Вкусный обед с квашеной капустой. Она великолепно сочетается и с мясом, и с другими овощами.
ПодробнееРис с курицей и ананасами
Тушеное куриное филе и свежие ананасы. Попробуйте это необычное и вкусное блюдо.
ПодробнееУтиная грудка в апельсиновом соусе
Утиная грудка жареная на сковороде. Приготовьте праздничный ужин в французских традициях, удивив гостей этим шикарным блюдом.
ПодробнееТреска запеченная в духовке
Филе трески – в духовке. Треска – рыба с нежным и мягким вкусом. Такой вкус можно получить в ряде различных ...
ПодробнееПаста с лососем
Лапша с филе лосося в остром соусе. Добавьте в свое меню вкусное и полезное блюдо из красной рыбы.
ПодробнееПочки тушеные с солеными огурцами
Почки в томатном соусе. Многие хозяйки не любят готовить блюда из почек, так как их необходимо долго вымачивать, потом отваривать, ...
ПодробнееЗразы куриные с сыром
Зразы с начинкой из сыра и чеснока. Нежная, пресноватая моцарелла и острый, с резким запахом чеснок отлично дополняют друг друга.
Подробнее