Вторые блюда
Куриное филе с соусом песто
Ароматное, сочное куриное белое мясо – украшение любого праздничного стола.
ПодробнееКуриные палочки в панировке
Хрустящие куриные палочки с остро-сладким соусом, запеченные в духовке.
ПодробнееЗеленый горошек с колбасой
Если в запасе есть упаковка замороженного зеленого горошка, приготовьте его с колбасой или ветчиной.
ПодробнееКотлеты из домашнего фарша
Котлеты из куриного и говяжьего фарша. Нежные, сочные, ароматные.
ПодробнееФрикадельки из индейки
Фрикадельки из фарша индейки в томатном соусе прекрасно подать вместе с пастой или в качестве самостоятельного блюда со свежим хрустящим ...
ПодробнееПаста с заправкой
Итальянская заправка – гремолата, в состав которой входят свежая зелень, чеснок, соки цитрусовых, оливковое масло и специи. Простое блюдо, которое ...
Подробнее