Грибы: что приготовить
Рыба, запеченная с грибами
Рыба, запеченная с грибами и яйцами. Очень нежная начинка и аппетитная сырная корочка.
ПодробнееСоус из шампиньонов со сливками
Легкий и аппетитный грибной соус, сочетающий в себе нежность сливок и остроту горчицы, прекрасно дополнит любое блюдо.
ПодробнееФриттата с грибами
Добавьте на ваш стол немного итальянского колорита, приготовив это простое, аппетитное и универсальное блюдо.
ПодробнееКуриные колбаски с грибами и сыром
Великолепный рецепт – куриные колбаски в куриной коже. Наберитесь терпения – процесс займет много времени. Но результат того стоит. Ароматные, ...
ПодробнееПицца из пресного теста
Пицца с лесными грибами. Добавьте в начинку несколько маринованных грибочков из ваших собственных запасов, что сделает именно вашу пиццу неповторимой.
ПодробнееЗамороженные вареные грибы
Перед употреблением грибы разморозить, обжарить с добавлением соли, лука, приправ.
ПодробнееМаринованные отварные грибы
Мариновать лучше трубчатые грибы – белые, подосиновики, подберезовики, маслята. Из пластинчатых подходят рыжики, лисички.
ПодробнееГрибная окрошка на квасе
Еще в начале прошлого века окрошку подавали не как первое блюдо, а как закуску и связано это с тем, что ...
ПодробнееПомидоры фаршированные грибами
Запеченные фаршированные помидоры хороши тем, что их можно подать и горячими, и в качестве холодной закуски.
ПодробнееСолянка грибная с клецками
Кисло-солено-острая основа любой солянки (мясной, рыбной, грибной) значительно усиливается за счет добавки таких приправ, как маслины, каперсы, лимон, хлебный квас, ...
Подробнее