Выпечка

Блинчики из кольраби

Рейтинг: (0 / 5)

Из полученного объёма теста получилось 4 толстых блина на сковороде диаметром 22 см.

Подробнее

Оладьи из кабачков

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Для придания остроты при подаче блюда – замените сметану на кислое молоко, смешанное с измельченным и растертым чесноком и зеленью.

Подробнее

Пирожки с грибами в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Для начинки подойдут любые грибы: боровики, подосиновики, маслята или сыроежки.

Подробнее

Пицца маргарита

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

«Маргарита» – изобретение во времена королевы Маргариты неаполитанским поваром, который решил сделать пиццу, похожую по цвету на итальянский флаг. Зелёный ...

Подробнее

Пирог с капустой и яйцом

Рейтинг: (5 / 5)

Готовность крупных пирогов определяют по нижней корочке: в готовом изделии она румяная, легко отделяется от противня.

Подробнее

Оладьи из цветной капусты

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Отдельно подайте сметану. Для остроты блюда в сметану добавьте готовую горчицу.

Подробнее

Блины тонкие с дырочками

Категории:
Рейтинг: (3.7 / 5)

Блины получаются тонкие, поджаристые и все в дырочках. Эта не очень-то хитрая, но вкуснейшая на свете еда.

Подробнее