Слойки с адыгейским сыром
- Выход : 12 шт.
- Количество Порций : 6
Слойки из готового слоеного теста.
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
- Сыр адыгейский – 200 г
- Сыр твердый – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Начинку разделить на количество квадратов, скатать плоские шарики и положить на середину каждого квадрата.
Выложить на смазанный маслом противень. Яичный желток взбить с 2 ч. ложками холодной воды, смазать им изделия.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать изделия в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Мария : 26.02.2020
Спасибо огромное за подробный рецепт, делала слойки впервые и очень довольна результатом.