Куриная печень с кабачками
- Количество Порций : 6
Жареная куриная печень с соусом из тертых кабачков.
Ингредиенты
- Печень куриная – 600 г
- Кабачки молодые – 1 кг
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Сметана – 200 г
- Масло растительное – 4 ст. ложки
- Масло сливочное – 2 ст. ложки
- Мука пшеничная – 2 ст. ложки
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Обжарить печень на растительном масле в течение 10-12 минут, постоянно перемешивая. Сковороду с готовой печенью закрыть крышкой и пока отставить.
Чеснок измельчить. Кабачки очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.