Вторые блюда из овощей
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Запеченная капуста с аппетитной корочкой. Подайте капусту как отдельное блюдо или как гарнир к блюдам из рыбы, птицы или телятины.
ПодробнееГорбуша, запеченная в духовке с картофелем
Обязательно приготовьте это сочное блюдо из горбуши. Очень вкусно!
ПодробнееТреска тушеная с овощами
Треска замечательно сочетается с брокколи. Грибы добавляют свой аромат.
ПодробнееПалтус в грибном соусе
Грибы – лакомство исключительное. Их ценили во все времена, и фантазия многих поколений сконцентрирована в разнообразных кулинарных рецептах.
ПодробнееЧаудер с рыбой
Чаудер – это очень густой и вкусный суп, который может быть и первым, и вторым блюдом. Его можно приготовить из ...
ПодробнееЗапеканка из макарон с фаршем, помидорами и сыром
Для остроты блюда с кубиками сладкого перца добавьте измельченный стручок перца жгучего.
ПодробнееКартофельная тортилья
Вы можете сделать тортилью менее острой, убавьте количество острого перца.
Подробнее