Рис тушеный с овощами
- Количество Порций : 4
Аппетитное, ароматное, пестрое блюдо.
Ингредиенты
- Рис – 180 г
- Морковь – 2 тонких корнеплода
- Брокколи (свежая или замороженная) – 200 г
- Зеленый горошек (свежий или замороженный) – 1 стакан
- Лук репчатый – 1 головка
- Масло топленое – 2 ст. ложки
- Сыр пармезан – 50 г
- Соль, молотый черный перец, зелень – по вкусу
Как приготовить
Репчатый лук очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть масло и слегка потушить в нем лук.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Брокколи разрезать на кусочки. Добавить к рису морковь, брокколи и зеленый горошек, посолить, поперчить и перемешать.