Вторые блюда
Лодочки из кабачков с фаршем
Аппетитное блюдо из мясного фарша со свежими овощами и рисом.
ПодробнееКаша гречневая с луком и яйцом
Самыми популярными всегда были и остаются гречневые каши. Их можно готовить на тысячу ладов. И все они обладают высокой питательной ...
ПодробнееПаста с лососем и сыром
Паста феттучине с нежным лососем под сливочным соусом, с сыром и перцем.
ПодробнееКальмары тушеные в сметане
Мясо кальмара – полноценная белковая пища, оно обладает целебнейшими свойствами, что делает его незаменимым в диетическом питании.
ПодробнееОтварной минтай под маринадом
Рыбные блюда – украшение любого стола, их популярности способствуют и православные посты. По-прежнему пользуется успехом минтай. Его лучше отваривать и ...
ПодробнееКуриная печень со специями
Печень, жаренная с душистыми специями, которые удачно подчеркивают вкус блюда.
ПодробнееБрюссельская капуста в сливочном соусе
Запеченная капуста с аппетитной корочкой. Подайте капусту как отдельное блюдо или как гарнир к блюдам из рыбы, птицы или телятины.
ПодробнееКурица в банке (в духовке)
Оригинальный рецепт: курица тушёная в стеклянной банке. На подготовку этого удивительно вкусного блюда уходит всего 10 минут, а дальше оно ...
ПодробнееГороховая каша-пюре
На Руси каша испокон веков занимала важнейшее место в питании народа. Приготовить кашу несложно. Главное, правильно определить соотношение круп и ...
ПодробнееМясной рулет с макаронами
Меняя технологию приготовления блюд, можно легко и просто разнообразить свое меню. Тогда из обычного набора продуктов можно приготовить блюда, способные ...
Подробнее