Вторые блюда
Фриттата с грибами
Добавьте на ваш стол немного итальянского колорита, приготовив это простое, аппетитное и универсальное блюдо.
ПодробнееРис по-мексикански
Один из способов как быстро и вкусно приготовить рис, позаимствованный у мексиканских шеф-поваров.
ПодробнееСкумбрия жареная с сыром
Мягкая моцарелла и сочный помидор придадут скумбрии необычную нежность.
ПодробнееКотлеты полтавские
Поскольку украинская кухня имеет многовековую историю, у многих областей здесь свои особенности приготовления традиционных национальных блюд. Так и появляются в ...
ПодробнееКаша гречневая с мозгами
Мозги на 1-2 часа до кулинарной обработки необходимо залить холодной водой, чтобы набухла пленка. Отделять ее надо, не вынимая из ...
ПодробнееПожарские котлеты
Меню для гурманов. Такое блюдо, вошедшее не только в поваренные книги, но и в историю литературы, и приготовить приятно.
ПодробнееФриттата с кабачками и сыром
Для приготовления этого вкусного и довольно сытного блюда к завтраку понадобятся простые ингредиенты, которые можно найти в каждом доме и ...
ПодробнееКуриные колбаски с грибами и сыром
Великолепный рецепт – куриные колбаски в куриной коже. Наберитесь терпения – процесс займет много времени. Но результат того стоит. Ароматные, ...
ПодробнееКамбала в духовке с овощами
Удачное сочетание – тушеная морковь и камбала под нежной корочкой из сыра.
ПодробнееЗапеченная рыба дорадо
Это блюдо хорошо готовить в порционных формах (небольшой емкости) и подавать на стол, не перекладывая в другую посуду.
Подробнее