Гарниры из круп
Рис с замороженными овощами
Благодаря необычному способу приготовления и специям, рис получается ароматным, вкусным и рассыпчатым с большим количеством овощей. Вы можете по своему ...
ПодробнееРис с сыром на сковороде
Рис с адыгейским сыром. Это блюдо можно приготовить как диетическое или, благодаря различным добавками, получить более острый вкус. Для острого ...
ПодробнееКак варить гречку на воде в кастрюле
Это самый простой способ приготовления гречки. Им хорошо пользоваться не только в случае, когда вы собираетесь использовать гречку на гарнир, ...
ПодробнееГречка с перцем
Рассыпчатая гречневая каша, яркий, нежный болгарский перец – все что нужно для аппетитного и вкусного гарнира. Любители более острого вкуса ...
ПодробнееЖареный рис
Обжаривание сухого риса с последующим добавлением воды и специй – один из способов приготовления жареного риса. Его можно подать на ...
ПодробнееКак сварить рассыпчатый рис в кастрюле
Рис – один из важных продуктов питания. Известно поистине бесчисленное множество способов его приготовления и вариантов сочетания с другими продуктами. ...
ПодробнееГречневая каша на воде
Сегодня мы сварим классическую гречневую кашу на воде. Гречка, по части пищевой ценности, может поспорить с любым продуктом. Она содержит ...
ПодробнееКак варить пшенную кашу на воде
В зависимости от соотношения воды и крупы пшенную кашу можно сварить жидкой, вязкой и рассыпчатой. Кашу жидкую и вязкую используют ...
ПодробнееГречка в горшочке в духовке
Вкусна, духовита гречневая каша, приготовленная в горшочке. Подают ее и в будни и в праздники. В старину гречневую кашу варили ...
ПодробнееКаша гречневая рассыпчатая
Гречка — отличный гарнир к мясным, рыбным и овощным блюдам. Приготовьте эту прекрасную кашу правильно, сделайте ее рассыпчатой и сдобрите ...
ПодробнееРис по-индийски с орехами
В Индии известно поистине бесчисленное множество способов приготовления риса и вариантов сочетания его с другими продуктами.
ПодробнееЗапеченный рис в духовке
Это самый долгий способ приготовления риса, но он требует меньше внимания и позволяет избежать разваривания риса.
ПодробнееКак приготовить рассыпчатый рис
Паровой рис. Если вы хотите придать особый аромат рису, то можно добавить в него немного лимонного сока, или щепотку куркумы, ...
ПодробнееКак сварить рассыпчатую пшенную кашу
Пшенная каша на воде. Рассыпчатую пшенную кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к горячему мясу, птице, рыбе.
ПодробнееРис со шпинатом
Вареный рис со шпинатом. Рис со шпинатом – отличный способ разнообразить свое меню. Рис приобретает совершенно новый аромат и вкус, ...
ПодробнееКаша гречневая с луком и яйцом
Самыми популярными всегда были и остаются гречневые каши. Их можно готовить на тысячу ладов. И все они обладают высокой питательной ...
ПодробнееГороховая каша-пюре
На Руси каша испокон веков занимала важнейшее место в питании народа. Приготовить кашу несложно. Главное, правильно определить соотношение круп и ...
ПодробнееКаша из ячневой крупы
Вкусная получается каша ячневая с картофелем, а соус из сметаны с луком позволяет разнообразить меню из крупяных блюд.
Подробнее