Суп с овощами и зеленью

Суп с овощами и зеленью

  • Количество Порций : 6

Масса витаминов в одной тарелке.


Ингредиенты

  • Бульон мясной – 1,6 л
  • Капуста белокочанная свежая – 200 г
  • Картофель – 400 г
  • Помидоры свежие – 400 г
  • Лук репчатый – 60 г
  • Смесь зелени (шпинат, черемша, зеленый лук, укроп) – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный кубиками, мелко нашинкованную капусту. Довести суп до кипения, варить 5 минут.

Шаг 2

Помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, снять кожицу, нарезать мякоть кубиками. Лук репчатый мелко покрошить. Добавить овощи в суп и варить до готовности овощей.

Шаг 3

Зелень вымыть, мелко нарезать. Опустить зелень в суп. Суп посолить, поперчить, довести до кипения, после чего огонь сразу же выключить.

Шаг 4

Дать супу настояться 10-15 минут и разлить по тарелкам. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Категория: , Ингредиенты:
Оставить Комментарий