Черемша: что приготовить

Черемша – дикорастущий вид лука. Лечебные свойства черемши известны с глубоких времен.

Острый вкус и значительное количество витамина придают черемше пищевую ценность. Употребляют черемшу в сыром, вареном, соленом и маринованном виде. Пожалуй, самый популярный рецепт с черемшой – это пирожки, но кроме них есть масса других вкусных блюд. Приготовить из черемши можно: салаты, закуски, начинки для пирожков, ее добавляют в супы и вторые блюда.

Салат из черемши с яйцом и огурцом

Рейтинг: (0 / 5)

Салат из черемши без майонеза.

Подробнее

Суп с зеленью

Категории: ,
Рейтинг: (0 / 5)

Мясной суп со свежей зеленью.

Подробнее

Суп с овощами и зеленью

Категории: ,
Рейтинг: (0 / 5)

Масса витаминов в одной тарелке.

Подробнее

Простой салат из черемши с огурцами

Рейтинг: (0 / 5)

Салат с первой весенней зеленью.

Подробнее

Пирожки с черемшой и яйцом

Рейтинг: (5 / 5)

Пирожки с яйцом и зеленью можно жарить и во фритюре.

Подробнее

Кутабы с зеленью

Рейтинг: (0 / 5)

Приготовьте начинку из одного или сразу из нескольких видов перечисленной зелени.

Подробнее

Карри из баранины

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусное и ароматное мясное блюдо родом из Индии.

Подробнее