Кабачки, фаршированные тунцом

Кабачки, фаршированные тунцом

  • Количество Порций : 4

Легкое и аппетитное блюдо.


Ингредиенты

  • Свежие молодые кабачки – примерно 1,2 кг
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры – 4 шт.
  • Макароны – 100 г
  • Тунец в собственном соку – 1 банка
  • Сухари панировочные – 2 ст. ложки
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Помидоры нарезать кубиками, макароны отварить до готовности. Репчатый лук и чеснок порубить и потушить в 1 ст. ложке масла.

Шаг 2

Добавить помидоры, макароны и тушить 5 минут.

Шаг 3

Тунца размять вилкой, добавить к помидорам, посолить и поперчить.

Шаг 4

Кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, выбрать семена. Противень смазать оставшимся маслом и разложить на нем половинки кабачков.

Шаг 5

Заполнить кабачки фаршем.

Шаг 6

Посыпать сверху панировочными сухарями.

Шаг 7

Запекать в духовке при температуре 190-200 градусов примерно 30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий