Куриное филе в кляре на сковороде
- Количество Порций : 4
Филе курицы – превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но и деликатесным вкусом. Сегодня мы предлагаем блюдо, которое не оставит вас равнодушным – куриное филе в кляре. Готовя это вкусное нежное блюдо в домашних условиях, вы можете каждый раз менять его вкус, используя разные специи.
Ингредиенты
- Филе курицы – 400 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
- Для теста:
- Мука пшеничная – 80-100 г
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – 100 мл
- Соль – по вкусу
- Для обжаривания:
- Масло растительное рафинированное
Как приготовить
Жарить на среднем огне с обеих сторон в течение 15-18 минут (в конце обжаривания огонь можно убавить до слабого).
Оля : 08.02.2018
Спасибо за рецептик, очень вкусно получилось с румяной и хрустящей корочкой и чеснок даёт хороший привкус курочки)))