Вторые блюда из рыбы
Палтус в грибном соусе
Грибы – лакомство исключительное. Их ценили во все времена, и фантазия многих поколений сконцентрирована в разнообразных кулинарных рецептах.
ПодробнееЧаудер с рыбой
Чаудер – это очень густой и вкусный суп, который может быть и первым, и вторым блюдом. Его можно приготовить из ...
ПодробнееКарп в сладком соусе
Приготовьте карпа таким способом. Поверьте, получается не только очень вкусно, но и не чувствуется ни одной косточки.
ПодробнееТреска под соусом
Если вы хотите сделать блюдо более диетическим, не кладите сметану, замените её натуральным йогуртом.
ПодробнееПалтус тушеный с овощами
Шпинат и щавель придадут рыбе неповторимый вкус. Попробуйте, не пожалеете.
Подробнее