Палтус тушеный с овощами

Палтус тушеный с овощами

  • Количество Порций : 3

Шпинат и щавель придадут рыбе неповторимый вкус. Попробуйте, не пожалеете.


Ингредиенты

  • Палтус – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Шпинат – 1 пучок
  • Щавель – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Соль, молотый перец - по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Рыбу вымыть, почистить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.

Шаг 2

Свежие помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Шаг 3

Лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить.

Шаг 4

Листья шпината и щавеля нарезать тонкими полосками.

Шаг 5

Лук слегка обжарить.

Шаг 6

В конце жаренья добавить помидоры.

Шаг 7

Добавить листья шпината и щавеля, измельченный чеснок. Долить воды, чтобы она прикрыла овощи.

Шаг 8

Сверху выложить рыбу, поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности 20 минут.

Шаг 9

В конце тушения посолить.

Шаг 10

Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий