Вторые блюда из фарша
Котлеты из домашнего фарша
Котлеты из куриного и говяжьего фарша. Нежные, сочные, ароматные.
ПодробнееФрикадельки из индейки
Фрикадельки из фарша индейки в томатном соусе прекрасно подать вместе с пастой или в качестве самостоятельного блюда со свежим хрустящим ...
ПодробнееЗразы куриные с сыром
Зразы с начинкой из сыра и чеснока. Нежная, пресноватая моцарелла и острый, с резким запахом чеснок отлично дополняют друг друга.
ПодробнееРис по-мексикански
Один из способов как быстро и вкусно приготовить рис, позаимствованный у мексиканских шеф-поваров.
ПодробнееКотлеты полтавские
Поскольку украинская кухня имеет многовековую историю, у многих областей здесь свои особенности приготовления традиционных национальных блюд. Так и появляются в ...
ПодробнееПожарские котлеты
Меню для гурманов. Такое блюдо, вошедшее не только в поваренные книги, но и в историю литературы, и приготовить приятно.
ПодробнееКуриные колбаски с грибами и сыром
Великолепный рецепт – куриные колбаски в куриной коже. Наберитесь терпения – процесс займет много времени. Но результат того стоит. Ароматные, ...
ПодробнееПерец фаршированный мясом и рисом
По содержанию витамина С перец занимает одно из первых мест среди овощей. Сладкий перец употребляют в пищу свежим, вареным, печеным, ...
Подробнее