Вторые блюда
Гуляш из говяжьего сердца
Сердце состоит из плотной и жесткой мышечной ткани. Перед кулинарной обработкой сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и ...
ПодробнееПерец фаршированный мясом и рисом
По содержанию витамина С перец занимает одно из первых мест среди овощей. Сладкий перец употребляют в пищу свежим, вареным, печеным, ...
ПодробнееТреска, запеченная с овощами
Запекать рыбу удобнее всего в небольшой глубокой емкости и, что особенно важно, в хорошо нагретой духовке (200-210 градусов). Если духовка ...
ПодробнееБаклажаны, фаршированные рисом и овощами
Баклажаны с аппетитной корочкой из йогурта и сыра.
ПодробнееКартофельная запеканка с индейкой
Прямо из духовки ароматные и сочные овощи с мясом индейки.
ПодробнееСпаржевая фасоль жареная с яйцом
Из фасоли делают салаты, варят супы, используют как самостоятельные вторые блюда или в качестве гарнира к мясу и птице, делают ...
ПодробнееПомидоры фаршированные грибами
Запеченные фаршированные помидоры хороши тем, что их можно подать и горячими, и в качестве холодной закуски.
ПодробнееМорской окунь с чесночным соусом
Морской окунь – превосходная основа любого блюда. Его белое жирное мясо хорошо жарить, делать из него котлеты или варить уху.
Подробнее